domingo, 30 de junho de 2013

# Pitada - Risoto de Brie #

Apos uma grande surpresa, ainda tive um jantar maravilhoso feito pelo Leandro Silva, fotografei tudinho... Segue abaixo passo a passo de como preparar.

Risoto de Brie

  • Ingredientes
    • 2 xícaras de arroz arbóreo
    • um pouco de margarina ou 3 colheres de azeite extravirgem
    • 1 xícara de vinho branco seco
    • 1 litro de caldo de legumes ou de frango cebolinha picada
    • 180 g de queijo brie em cubinhos
    • Sal a gosto.

  • Modo de Preparar - passo a passo
    • Refogue a cebola em azeite/margarina bem quente, quando ficar transparente;
    • Acrescente o arroz e refogue novamente;

    • Depois acrescente o vinho branco, deixe reduzir, mexendo sempre;

    • Coloque aos poucos o caldo no arroz até cozinhar completamente, cuidando para que o arroz não fique papa


    • Por último, coloque o queijo e mexa até derreter
    • Sirva quente e bom apetite!


So posso dizer que ficou uma deliciaaaaaaa....vale a pena fazer para experimentar...


Nenhum comentário:

Postar um comentário